seshat_k (seshat_k) wrote,
seshat_k
seshat_k

Category:

Разруха не в клозетах, а в головах. Просто цитата

(Филипп Филиппович начал багроветь.) Какого черта убрали цветы с площадок? Почему электричество, которое, дай бог памяти, потухало в течение двадцати лет два раза, в теперешнее время аккуратно гаснет раз в месяц? Доктор Борменталь! Статистика - жестокая вещь, вам, знакомому с моей последней работой, это известно лучше, чем кому бы то ни было другому.

- Разруха, Филипп Филиппович!

- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция. - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

==============
Изготавливаем
визитки на детский конкурс красоты.
Виза страховка германия. Страховка для шенгенской визы.
Tags: БП, беспокоит Гондурас
Subscribe

  • Премия Дарвина, однозначно

    Винтерфейл: спасибо, подремали. У меня один вопрос: нахрена так бездарно выпилили конницу дотракийцев? Это вообще что было? Атака кавалерийской…

  • А зрители-то не знали

    Из-за солсберийских дебилов комментарии к "Судьбе резидента" теперь наполнены предположениями о том, почему же Тульев и Бекас таки жили…

  • Не могу не поделицца :D

    Почему красные трусы на люстру надо вешать на растущую луну... ... и обязательно в состоянии эрекции! Оказывается, мало просто повесить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments